Вдыхая в воздухе любовь

Юлия Дульша
Вдыхая в воздухе любовь,
Вдыхать ее так не спеша.
Закрыть глаза и слышать вновь,
Тебя в себе не возвыша.

Так сладок этот аромат,
Чуть слышен голос позади.
С тебя бутон как будто снят,
От сна меня ты  не буди.

Как краток миг,летит как птица,
Я так же ощущаю аромат.
В тебе готова вновь я раствориться
Но время не вернуть назад.

27.07.2019