Кто они

Алёна Островская
Кто они? Дети?
Они же вырастут.
Кровь империй
Чужих. И тут
Станут гнуть
Свою линию.
Они власть, а я шут.
Я - палач, они - беспартийные!

Ничего. Ничего страшного,
Первыми пойдут старшие.
А дети? Дети детьми,
Пойдут последними,
Завершат круг отцов.
Вот и всё...
Новый мир к светлой жизни готов.