Ангелы не спят

Лидия Аблаева
Ночь над миром раскинула крылья,
Город спит, сонной негой объят.
Ночью сказка становится былью,
Наши ангелы в небе не спят.

По молитвам дела выверяют,
Проверяют все ль сделано тут.
Просьбы наши они собирают,
А потом на суд Божий несут.

Трудно нам, обращаемся к Богу,
Просим мы этот труд облегчить.
Заболели, так просим подмогу,
Наше тело от хворей лечить.

Обращаемся с просьбами смело,
Ты покайся, потом не греши.
Если тело твое заболело,
Начинай ты лечиться с души.