Я игрушки соберу

Илья Евлентьев
Я игрушки соберу,
В шкафчик все их положу,
Аккуратно чтоб стояли
И меня всё время ждали.

Как играть начну я снова,
Так возьму себе любого,
Или мишку, иль слона,
Может куклу, тут она.

Все стоят они рядком,
И не надо их потом
Час искать по всей квартире,
Ведь бардак мы прекратили.

И теперь на радость маме
Убираем всё мы сами,
И порядок ведь у нас,
Как красиво всё сейчас.