Оно...

Иван Фрей
Лет семь назад мне задали вопрос
Тогда он показался мне банальным
Ответил на него я по шаблону - вскользь
Потер ладони, с мыслью аморальной

Что мог я знать то о любви заветной
Когда все мысли шли через постель
Все девушки мне были эстафетой
А жизнь была похожа на бордель

Я был один и в тот же миг со всеми,
Кипел в бурлящем огненном котле,
Не видел минусов в своей системе,
Но что-то нежное внутри шепнуло мне

Пересеклись мы взглядом на мгновение
Ах эти карие манищие глаза.
Меня накрыло полное забвение
И снова я поверил в чудеса!

Готов был для нее свернуть все горы
И даже осушить бескрайние моря
Дарил ей драгоценные наборы
Но девочка влюбилась не в меня...

Весь мир вокруг стал мне враждебным
Не мог себя в нем заново собрать
Я больше не считал себя великолепным
И оставалось только горе заливать

Ходил угрюмо я по выжженной земле
А мимо пролетали целые столетья
Не видел больше счастья в барахле
И на удивление для себя я вдруг подметил

Как ни прискорбно мне осознавать,
Но чувства, что терзали мою душу
Любовью вряд ли я смогу назвать
Ведь из-за них я мог себя разрушить

Нам стоит призадуматься над этим
Любить кого-то - ведь, бесценный дар
Когда ты можешь чувствами согреться
А не развести внутри пожар

Когда улыбкой светлой одаряешь,
Но и в ответ не просишь ничего
Ты робко, рядом с нею замираешь
И сразу чувствуешь - оно!