Не соревнование

Сергей Алексенко
Всё в мире бывает порой,
За тучами прячется свет.
Если за дело болеешь душой,
То невозможного нет.

Если не сил, не средств не жалел,
В игре всё поставил на кон;
Верил, чувств не наступит предел,
Если жизнь пойдёт под уклон.

Если и в радость, и в горе- всегда
Был за всё благодарен судьбе,
Не смогут сломать проблемы, года,
А счастье - награда тебе.