От заката до рассвета

Виталий Кочкин
Полной ночью
Я вдруг исчез

Какой-то Разговор со светом

Да, признаюсь, всё разлив
Несу я как неаккуратно

Найти устройство

Это всё, само по себе

Манго

Тетради
Краски

Пьяный

Я мог себе это позволить

Приходишь в музей надеваешь тапки

Нельзя испытать силу воли, сила воли испытает тебя

Лучше быть трезвым

Трезвым себя сохранишь
И других

Одевайся, страх
Я всё увидел

И в окна дома своего
И всё кричит
Вернись
Вернись

Ну, что мне
И кому я верный

Здесь я

Сажусь на стул
За пианино
Немного капель в океан

Все рассуждения признались
Пробуем ещё
Не верить и нельзЯ
Ты знаешь
Ведь быть то только с этим можно

Поверь ты в радугу свою
И прокатись в желаниях счастья
А там и вера легче станет

Свет есть Свет

Всё ясно
И покой возможностей
И вечных

Люблю

Мне интересно

Я даже и свободен сыном

На пару, что есть слово - ты

Смотри,
Гуляет наша воля
Как чистый Веруя души

Теперь мы берег тёплый
Твоё настоящее

Своё



                Санкт-Петербург
                2019