Жизнь, моя, как Яблоневый Сад...

Подвижник Авдеев
...
... СЕРЕБРЯНЫЙ  ПОЖАР ... Весны ...
...


...
... жизнь,
    моя,
    как
    яблоневый, 
         сад .!.

                потому,
                что,
         Ты .!.
                была,
                в
                нём,
         Нежной .!.

    в
    нём,
    твой,
         Звездопад,      
    мне,
    был,
    в
         упад .!.

                потому,
                что,
                был,
        Он .!.
                Самым .!.
        Снежным .!.


...


...
... НаисветлЕйшая .!. Моя .!. море, есть, одно, с притоком Волга, естЪ, ещё и ... Я ... ПритокЪ, МОЙ,- Ольга .!.
... Серебряный Пожар ... Весны !..  -  ... мои ... заснеженные ... Сны !..
...