почему доверяю...

Борис Фадеев
Скажи мне, куда девается небо,
когда остаются одни миражи...
я знаю-давно я в тебе уже не был,
а ты почему не была...ну скажи.
 
Скажи мне, куда испаряется правда,
а ведь только ею и жить мы должны,
я не осуждён, только и не оправдан,
виною всему, как всегда, миражи...

Скажи, почему доверяю я чуду...
что вот-вот проявится и заблестит
последнее царство, в котором я буду,
не зря душа мается, долго грустит.