Сало, Лабрадор и Блюз

Нина Бровер
Однажды мы коптили сало.
Наш лабрадор в саду играл.
И почему- то очень мало
Он нам вниманья уделял.
И вот все сорок три кусочка
Подвесив кверху на крючочки,
Пошли,уставшие, мы спать
Сказав собаке: -Охранять!
А утром вышли мы из дома-
Ни одного кусочка нет.
Пёс,как всегда.сидит в машине.
И машет нам хвостом: Привет!
Наш вывод прост:
К нам кто- то ночью
Через забор сумел залезть.
Но почему тогда наш лабрик
Не сообщил нам эту весть!
Когда,ж за псом мы проследили-
То сало все нашли в песке.
Он все отдал! Мы убедили!
Но день был в блюзовой тоске!
Скорей всего решил наш Дарс
Устроить на зиму запас.
И закопал в песочек сало,
Чем насмешил всех нас немало!