ЖЗИ Собчачий звон

Валерий Сотхис
Открыт фестиваль на котором 18 лет назад в колокол звонил Собчак, теперь его жене дано право первого звона.

Собачий сын, что в колокол звонил,
Наш город в грязь свиную уронил,
Теперь звонит жена, скажу как на духу,
Собачья жизнь у нас - у них же все в пуху…

20.04.2009 г.