Азиаты!

Галина Москаленко 2
 
 Заметелило, завьюжило,
 Пришла морозная зима.
 Ветер снег метёт по улице,
 Укрывая тротуары и дома.

 Дворник быстро убирается,
 Он чистит тротуар с женой.
 До темна убрать старается,
 Чтоб скорее им уйти домой .

 Им там не надо убираться,
 Сядут ужинать с детьми за стол.
 Детишкам будут улыбаться,
 Потом ковром застелят пол.
 
 На пол разом все усядутся,
 Посмотреть отличное кино,
 С Москвичами не общаются,
 Они уедут скоро далеко.