Встречи в нашей жизни неизбежны

Наталья Близнецова
А встречи в нашей жизни неизбежны,
Они нитью входят в нашу жизнь,
И клубок тот вьётся неизменно,
И все нити те в судьбу влились.

Духовно встреча нас обогащает,
И много позитивного  даёт,
Всегда наши сердца соединяет,
Даёт мечты фантазии полёт.

Если встреча желанная бывает,
От неё ждём мы яркий огонёк,
От встречи наше сердце  оживает,
От встречи получаем мы урок.

А Бог всегда желает с нами встречи,
Он людей к Себе в Любви зовёт,
Он Благодатью на беду ответит,
И боль сердечную Господь поймёт.

Над землёю распростёрты  Руки,
Придти к Нему страдающих зовёт,
Он принял на Голгофе злые муки,
И прощеньем всех людей спасёт.