Судьба в тебе

Владимир Чиж 3
Русь моя Матушка, моя великая,
В тебе сплелась Судьба моя,
Судьба прекрасная, немного дикая,
Русь, моя Матушка, с тобою я!

В твоих берёзоньках, сестрицах светлых,
Люблю гулять, люблю мечтать,
Я обнимаю вас, красавиц милых,
Душою буду русскою летать!

Тут Солнце милое – оно особое –
Одарит нежностью и Силой всех,
Согреет Радостью Землю родимую,
Подарит Счастие и детям смех.

В твоих озёрах – очах безмерных,
По рекам сказочным бежит вода,
Русь, моя Матушка, глазами светлыми,
С тобою вместе мы живём всегда!