Стих единства

Владимир Чиж 3
Украина, земля дорогая!
В моём Сердце всегда ты живёшь,
Всей Душою с тобой расцветаю
И со мною всегда ты поёшь!

Ты всегда своим Светом небесным
Освещаешь нам Души, Сердца!
Красотою своею чудесной,
Украина со мною всегда!

Твои реки, страна дорогая,
Катят мощно все воды свои,
За берёзовым сказочным гаем
Признавался я песней в Любви!

В твоих песнях – мечта, Украина –
Наша музыка – сказки твои!
И мелодией вечной, любимой
Стих единства ты даришь Руси!

Ты чудесна, моя Украина,
Моя милая, нежная Русь,
Ты любима со светлой Россией
И сестрицей своей – Беларусь!

Мы – великие Земли родные,
Нас рассорить нельзя никогда!
Мы – славяне, славяне простые –
Нам любви разгорелась Звезда!

Встанем дружно, обнимемся крепко,
Станем в Сердце рассветы творить,
Засияем мечтою заветной
И в Любви будем счастливо жить!