Порочен каждый бумеранг

Ян Виноградов
***

Порочен каждый бумеранг
В безликости неподходящей.
И стопки скрученных бумаг
Снесутся ветром проходящим.
Клубком сверну все небылицы,
Избавлюсь от дневной тоски,
Возьму две золотые спицы
И из проблем свяжу носки.