Письмо в инете

Лилия Леонова
Смотрю на твой портрет и понимаю ,
 что ты ума -  палата ,   простота
 твоя на грани бреда , но встречаю
я вихрь твоих мыслей иногда,
Ну, что сказать, я знаю, прочитаешь,
 ведь ты за мной  так пристально следишь, 
 но  вряд ли  в моих письмах    понимаешь
весь смысл слов,  поэтому спешишь
Ты выразить себя на этом свете,
   есть   в  этой  нереальности секрет :
 Ты здесь  в сети,   зависла  в  интернете,
    и ищешь  то ,чего  в "реале"   нет...
071119 Лилия Л.

. Из инета :"  Я очень сдержана на людях и не стала бы  нигде ни кричать,ни психовать , а  вот написать на  бумаге, или когда одна, тогда
вволю могу"-  (бедный инет  - эта   паутина все выдержит...)