Откровение - 804

Нэля Орлова
Вывести из равновесия нас
Может любая мелочь.
А вы не сдерживайте чувства,
Если раздражены.
Поплачтьте, если хотите
Или поколотите подушку,
Главное, чтобы помогло.
6.11.2019г.5.30.