Только нежность

Михайлов Сергей Викторович
Согрела теплом мою душу...
Меня ты полюбишь одна...
Истории долгие слышишь ...
И всё понимаешь ...зима...

Накрыла морозом дорожки...
Позёмкой права забрала...
И вьюгой метёт заметает...
Оставь меня злая судьба...

Люби меня добрая крепче...
Не надо мне глупости слов...
Увидеть хочу только нежность...
Твою пить до капли любовь...