Замерзает роза

Евгения Викторовна Кравченко
Замерзает роза на ветру.
Мелкий снег, промозглый ветер,
Только роза в розовом цвету
Среди серости и слякоти всей этой.

Завораживает взор контраст
И от этого не в силах оторваться,
А так хочется согреть и дать цветочку шанс
На морозе дальше прорасти и продержаться!

Замерзает роза в ноябре,
Нежный розовый бутончик умирает.
Не помочь ей, не согреть теперь!
Замерзает роза, замерзает!