Память

Владимир Антонов 6
                ПАМЯТЬ
   Память нам помогла вспомнить многие дороги.
Мы шагали по ним сквозь метели и дожди.
Одолеть трудный путь удаётся очень многим.
Сколько трудных путей будут ждать их впереди!
                Припев:
Помним мы до сих пор наше первое свиданье
И, вдобавок к нему, череду осенних дней.
Нам сентябрь подарил бабье лето на прощанье,
Золотой листопад, гомон серых журавлей.
 
Проходили с тобой сквозь несчастья и невзгоды.
 Нас любовь сберегла, как всегда, от многих бед.
Не заметили мы, как промчались быстро годы.
Мы им начали счёт через много-много лет.
                Припев.
Мы уверены: нам не нужна судьба иная.
 По маршруту любви мы пройдём хоть сотню лет.
 Тем, кто любит, любим,  не страшна беда любая.
Для влюблённых сердец никакой преграды нет.
                Припев.