Метрошное

Елизавета Жаворонкова
В метро стоят четыре двери,
А люди ломятся в одну.
Подобно стаду, озверели!
Как будто жизни на кону!

Они бегут, им нет уж дела,
Сольются все в одну волну
И давят в двери огалтело,
"Давай, иди! Ща протолкну"

Набьются все в один вагончик
И стонут " тяжко, не вдохну"!
Метро шумит, я в телефончик
Уткнусь и сладенько вздремну!