Письма из слез

Яришка
Мои стихи,что капля в море
Кому пишу я и зачем?
Сменилось счастье ГОРЕМ
Ты ушел...ушел насовсем.

Я к тебе иду на поклон
А душа орет пустотой.
И в ушах колокольный звон:
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.

Говорят,что время лечит
Заново жить...дышать.
*Но умереть бывает легче,
Чем смерть родных принять!*