куда-то в тайгу

Наталия Крутилова
Синоним к слову ходить
Куда-то в тайгу в тайгу
Куда-то
Куда никто не знает
Без сети
С медведями буду рыбу ловить
Лежать на траве и на небо смотреть

А че здесь ловить
В городе машинами загаженном
В угаре пьяном
по клубам и барам

Убегу уеду
Свалю к обеду
С офиса сраного
От начальника драного
В жопу счастье это
Душу на бабло меняем
Какое счастье в этом
Зачем это надо

На кухне сидеть
Свою русскую неистовую душу подавлять
Сумасшедших съехавших на движухах слушать

Какой синоним к слову этому
Уходить убегать уезжать
Валить надо из ада этого
В лес в тайгу к природе надо нам

Нк 7.11.2019