Лилии 2019. цветы

Юрий Подопригора
Ах, лилии, лилии, лилии!
Цветы- граммофончики милые!
Люблю в точках ,красные, белые.
Сажали их руки умелые.
          Как много их стало, красивейших
          Всех лилий, посаженных, выросших!
          Пьянит лилий запах немыслимо,
          А формы так светят изысканно.
Тычинки и пестики длинные,
Дрожат под рукою, невинные.
И падают стебли зелёные
Под массой цветов. Утончённые
           Цветочки большие, огромные.
           И чувства от лилий бездонные.
           Их столько на стеблях- пушистые.
           Они под росою игристые.
Любуются дети и взрослые.
Красивые, как в годы прошлые.
Цветите, цветочки прекрасные...
И вы
   словно девушки
     страстные!..

            2.08.2019г.