В Вашингтоне стало очень тихо

Мельниченко Алексей
В Вашингтоне стало очень тихо
Конгресса выборы снова близки
Предвиденный революции лихо
Мирное время уж давно позади

Мало кто доверяет демократам
От Обамы никто не отдохнул
США по-тенденции стала падать
От перемен Обама её втянул

Кто может бегут все из Штатов
Время Скиффа всё ещё впереди
Точно знаем Дональда Трампа
Не легко президентства лишить

Демократы и Скиффы в болоте
То, что Трамп обещал осушить
Демократы всё время в заботе
Найти за что им Трампа судить

Не нашли, но решили открыто
Импичмент для Трампа завести
Будет-ли дело такое пришито?
Есть-ли у Скиффа что донести?