В ноябре, в ноябре

Щукин Тимур
В ноябре, в ноябре
Русь кончалась на одре.
В спальне выбито окно.
Ей того... пора давно.
Доктор у постели ждёт,
Ролексом играя:
"Дева, где твоя бон морт?
Н-ну-с, моя плохая!"
Возят санки по пути
Мёртвого трамвала.
Пусть летит ее "прости",
В тучке б не застряло.