Так должно было случиться

Татьяна Селезнёва 2
Октябрь желания наши оправдал.
Он  не  подвёл  наши  надежды.
Весь  месяц  было  так  тепло
И  мы не  кутались  в  одежды.

Случались дни туманом накрывало,
К  полудню   серость   исчезала.
И вновь краса манила сказкой в лес,
Где  много  злата  и  чудес.

Там  птицы  радовались  солнцу.
Светило улыбалось всем в оконца.
Довольны  мы  и  рады  птицы,
Так и должно  было  случиться.

Давно погода так не баловала нас.
Спасибо небу за голубизну сейчас.
Господь  послал  октябрь  тёплый,
Он  станет  месяц  поворотный.