Ваши глаза, как океаны

Болотников Александр
Ваши глаза, как океаны,
Буря вздыбающей волны.
Своим простором вызывают,
Не утихаемой игры.

В них эти чувства проявляют,
Все не спокойные шторма.
Что так буробит эти дали,
А в этом есть твоя печаль.

Там перемешано в событьях,
На чем поломана мечта.
То не стихаемое буйство,
Что защищает все тебя.

А как же женское сиянье,
Души загадочной свеча.
И теплота одним дыханьем,
Что согревает лишь тебя.

Это влечение желанья,
Волшебной нежной чистоты.
Забота искренним твореньем,
И рай сердечной глубины.

Эти свергающие бури,
Ветра холодною волны.
Удары рушащей свободы,
И отрешенья всей судьбы.

Наверно есть и в этом мраке,
Хоть малый лучик доброты.
Что вдохновением разбудит,
Природной радостью весны.

Но так тебе наверно лучше,
Какие вольности судьбы.
В твоих глазах такие мысли,
Где всё скаверкано внутри.

И все же прелесть притяженья,
Фигурка прелести любви.
Так увлекаешь в чудный трепет,
Да искушаешь ближе быть.

Эти двойные измененья,
Заметной разности стихий.
И как узнать такую сложность,
Когда Вы искренни вблизи.

Ваши глаза - какая вечность,
Так накрывает этот вал.
Не отступить от этих взглядов,
Ведь устоять, вот звездный дар.
          Александр.