О милых детях

Лена Бусыгина Спб
Спокойные и послушные,
способные всё прощать.
Простые, не двоедушные,
готовые руку подать.
Словами без лести добрыми
утешить скорее спешат.
Как жаль, что совсем недолгие
такие года малышат.
Потом, став уже подростками,
не столько близки к матерям.
Но сердце украшено розами
любви, что дарилась не зря.

7.11.19