Ностальгия, - стерва-Ностальгия... - Блиц-Рецензия

Лев Постолов
                Дъэх, выпив по одной
                С дружком-приятелем
                В "Закусочной-Пивной", -
                Мы начинаем,-
                Как обычно наш родной
                День выходной.
   
                А дальше... - больше дров. -
                Темно на небе
                От нетающих коров,
                Hо наш закон, -
                Он, как известно всем, -
                Суров.
                Да-да, - суров! -
               
                Спорить нечего, конечно! -
                До дна пей же, человече,
                А то возьму и покалечу! -
                Пей до дна!   
 
                К вечеру, братан,
                Вдвоём с тобой
                Мы на карачках
                Возвращаемся домой,
                Где предстоит ещё
                Держать неравный бой... -
                Со всей семьёй.
               
               
                Когда же до жилищ своих
                Тихонько доползём,
                Чтобы не драться, -
                У порог мы уснём. -
                Покой найдём!".
               

                Сергей СМИЦКИХ, "Выпив по одной..."*,
                http://www.stihi.ru/2019/11/07/3234

 

Когда пЕрлов других,-
Поновей, -
В языке нашем русском, -
(Вернее, российском!),-
Найти уж не чаешь, -
С ностальгией по молодости
Сквозь деменцию-бл*дь
Вспоминаешь:
"Ты меня ув-важаи-ик!-иш-шш?...".


---------------------------------------
* - В редакции Рецензента.


                7 ноября 2019-го года.