Хочется писать красиво

Родионова Ксения
Хочется писать красиво,
рецензируя себя.
Требуют красноречивой
быть.
Ух, как же злят меня!

Все слова идут от сердца
и не оставляют чек!

Я, конечно же, не Герцен,
но ведь тоже человек.