О счастье

Алла Шабли
Идти по щиколотку в листьях,
Шуршать осеннею травой
И так безумно, так немыслимо
Счастливой быть от встреч с тобой

Смотреть в окно на листопады
Гулять вдвоем рука в руке
Пить чай на кухне в снегопады
Гадать судьбу на кипятке

Закрыв за уходящим  двери,
С восторгом  новой встречи ждать
И в счастье заново поверить
И быть счастливой  продолжать