О естественных законах Царства

Марянина Ольга Геннадьевна
(выдержка из заметки "О границах Царства")

Как известно, - мы все ждем второе Пришествие Христа ( а не третье или десятое), хотя на дворе 21 век.

Это значит, что  Сам Бог приходит на землю редко.

Во все остальное время, внутри нас, и снаружи нас,- находится  естественная наша среда обитания, или божественная природа, а также Ангелы (через которых мы можем выходить на Бога- Творца).

У божественной природы есть - свои законы, которые являются границами Царства, и которые мы призваны изучать и соблюдать!

Особо стоит выучить три из них:

1. Закон Любви (учит принимать мужскую и женскую природу, как две равнозначные половины единого целого, и созидается на взаимном уважении)

2. Закон Иерархии (учит взаимному служению, сверху донизу)

3. Закон Реинкарнации ( утверждает бессмертие души человеческой на земле)

Только тогда божественная природа встанет на защиту Человека.

В этом, к сожалению, человечество пока не преуспело, скорее наоборот...

Поэтому, необходимо   беречь естественную среду обитания, помогать друг другу, и делиться опытом.

06.11.2019