Бусинки дней

Анатолий Возвышаев
Всё в капельках окно, как бусинки они,
Под пальцами волшебно возникают.
Вот так проходят нашей жизни дни:
Рождаются, сливаются и тают...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)