Я верю умиленным сердцем

Дмитрий Лапаев
Как можно не поверить в чудеса?..
Смотрите: крошки пчёлы строят соты.
Какая в них гармония, краса!
Как сладок мёд — плод тяжкой их работы!

Как можно не поверить в чудеса?..
Вот муравьишка. Мне ползёт навстречу.
И тащит груз массивнее себя.
Иду и думаю: что дальше встречу?

Я не могу не верить в чудеса.
Вот, спать ложусь, а утром просыпаюсь.
За новый день благодарю Творца.
И красотой вселенной восхищаюсь!

Я, несомненно, верю в чудеса.
Не разумом, а умиленным сердцем.
Не рассуждая. Верю как дитя.
И быть всегда хочу в душе младенцем.

28 мая 2019