Любовь, или Звёзды

Олег Кирпенко
Над крышей не горят ещё
Ночные звёзды, - день полярный.
И я держу в руках слова,
Пересыпая их, как звёзды.
Вот здесь мы дружим, здесь - не то,
Здесь - мы не поняли друг друга.
Здесь - явно ссора или срыв,
Сверхновая взорвалась снова.
А вот скопились чередой
Малютки - радости, улыбки...
Так далеки, но всё же здесь,
В руках моих, я улыбаюсь
И прижимаю к сердцу их -
Холодных, яростно горячих,
Здесь вся вселенная сейчас.
И не иначе.



19.07.2016