Вопрос слонихи

Елена Солнце Поваляева
Большая-большая-большая слониха
Спросила однажды: - А что значит – лихо?
Ответ услыхала слониха тогда:
- Оно то же самое, что и беда.
Ещё и таким был ответ на вопрос:
- Приносят они всем нам множество слёз.
От этих друзей ты подальше держись!
Пусть будет счастливой и радостной жизнь!
Известно нам всем, что большие слонихи
Большие-большие-большие трусихи.
Но будем надеяться, что Айболит
От страха слоних навсегда исцелит!
Он только что нам сообщил телефонно –
Везёт для слоних он конфет с мёдом тонну.
А что это значит? Конечно же, там
Запрятана смелость для миленьких дам!