Погода нами всё ж играет

Владимир Неподкосов
И я люблю любить, влюбляясь
В природу  яркой  красоты,
При виде - я легко теряюсь,
Когда близь  райские цветы.

С землёю быстро оживаю
По воздуху вперёд лечу,
С планетой вместе я летаю-
Уроки жизни все учу.
Земля черёдно   изменяет,
Свою и нашу  красоту,
Любовь мы чувством  измеряет,
Душою ценим  наяву.

Всегда стараюсь быть не грешным
При смене на земле погод-
Меняю только я одежду-
Я как  Земля - любитель мод.

В изменах я всегда спокоен
Свои я знаю «берега»,
Живу в ненастьях словно Стоик-
Готов к изменам я всегда.
………………………………………………..
Погода нами всё ж играет
Поскольку «параллельно» ей
Спокойно срок мы свой «мотаем»
В кругу земных своих друзей.


.