Незамыленным взглядом

Боргил Храванон
Поэт-обыватель.
Обыватель-поэт.
Сколько
      Таких?
Много ль
      Иных?
(Было
      И есть?
Было
      И будет?)

А ведь...

*Чем
      Такой один - *
Уродства
      Большего
Нет.

 
4-7. 11. 2019