Опять Природа пошутила

Людмила Завальская
Ноябрь, а кажется весна в разгаре,
дожди, почти на летние похожи.
В каком то, неожиданном угаре,
творит природа то, что ей негоже.

Последний месяц, осени несмело,
пытается нам о зиме напомнить
Ну и нелепо, снегом, неумело,
старается все облака заполнить.

Уставшие деревья ждут покоя,
листву с себя всю сбросив до весны.
Готовые к сигналу для отбоя,
под снегом, безмятежно, видеть сны.

Ну вот природа вновь сыграла шутку,
упрятав солнце, кинула теплом
И отошла, как будто на минутку,
дела свои оставив на потом...