Вопросы, не требующие ответа

Игорь Родос
1.Зачем человеку искусственные органы, если он может исправлять свои собственные силой мысли и правильно организованной деятельности?!
2.Зачем человечеству искусственный интеллект, если со своим не всё в порядке?!
3.Зачем человеку мышление и самосознание, если он чаще следует за плохими (худшими) примерами и выбирает пассивность либо активную деградацию?!
4.Зачем человеку рот, если он озвучивает так мало умных мыслей и так много ест бесполезных (и даже вредных) продуктов?!
5.Зачем человеку жизнь, если он не вырастил, не воспитал, не оставил после себя на Земле ни одного человека – лучшего, чем он сам?!

                Ноябрь 2017 года