Равнодушие

Василий Семеняко
Жарко – дай попить
Холодно – укрой
Чисто – не ссорить
Грязно – так помой
Серо – не смотри
Ярко – громко пой
Грустно –не грусти
Весело – не стой
Пусть в тебя весь свет вольется
Радости и даже грусти
Только знай, что захлебнется
Тот, кто равнодушие впустит