Тебя никто не прочитал

Василий Семеняко
Бывает смотришь из окна
Задумчиво и так рассеянно
Дома все те же и луна
Но кажется, что жизнь потерянна
Всплывают лица и улыбки
И всплески набережных волн
И люди-птицы также зыбки
Как зыбок яркий и счастливый сон
Жизнь чередой идет своей
А ты как будто бы отстал
Как запылившаяся книга
Тебя никто не прочитал…
Ты ставишь  точки, запятые
Пытаясь суть вложить в мгновения
И вроде правила простые
Но вот ты видишь отражение…