Без ума...

Ольга Клокова
Он без ума от тебя,
Как от шального огня!
Ласковый, преданный льстец,
Будет услужлив всегда.


Скромно и без волшебства,
Нежно заглянет в глаза.
Словно в колодец, испить, -
Взором касается дна!..


Он от тебя без ума,
Снова попросит тепла.
Обворожительный лжец,
Целует вновь, низ живота...


Как обезумевший рок,
Так проницателен, строг...
Чувства не в силах убить, -
Он же, прекрасен  как Бог!..


Тянет к нему? Вот беда!
Словно магнит на года.
Любвеобильный герой, -
Он от тебя без ума!..