Тень

Василий Семеняко
Луна светила, притеняла
Внутри меня шумело все
В шуршащих листьях тень играла
Я разгадать хотел ее…
Нам Бог мгновения подарил
Быть может я нашел ответ
Каким путем бы не ходил
Идти всегда надо на свет.
Загадка света не сложна
Свет должен тени распускать
И если нет в стене окна
Окном для всех ты можешь стать