мысли

Наталия Репина 2
Мои стихи мои лишь мысли
И не судите вы меня
Я расскажу вам в них о жизни
А вы послушайте меня
Как я живу никто не знает
О чем я плачу в тишине
Меня поймет лишь тот кто раньше
Все испытал в своей судьбе
Мы женщины народ не слабый
Умеем тоже мы любить
Нам многого от вас не надо
Вы научитесь нас хранить.