Мы все стремимся к юности волшебной

Татьяна Воронцова
Мы все стремимся к юности волшебной,
Но  не  найдём  дороги  к  ней  никак...
И  зеркала  с  улыбкою  зловредной
Нам говорят,  что юность только в снах.

Но мы не верим зеркалам фальшивым
И дням ноябрьским, что покрыты мглой,-
Ведь наша юность в нас живёт огнивом
И  вновь  зовёт  романтикой  былой.

Под ноябрём, под дождиком промозглым
Бредём с тобой в обнимку под зонтом...
И  даже  небо  кажется  нам  звёздным,
А  голый  куст  пылающим  кустом!

07.11.2019г.