Грусти хвостик

Людмила Тутова
Смену всех настроений
Несёт нам  погода.
Грузит миром сомнений,
В них тает свобода...

Если грусть сермяжно,
Навалилась  на плечи.
Одолеть нам важно,
Чтобы стало полегче...

Отыщи грусти  хвостик,
Потяни за него.
Сразу станет всё просто
От живого всего...
07.11.19.