Чувствую, устала ты общаться

Алекс Муромский
Чувствую, устала ты общаться
От любви несу я всякий бред
В твою душу мне не достучаться
Знаю точно, в этом смысла нет

Был бы я на флэшке, можно было
Взять и просто-напросто стереть
Или чтобы ты меня забыла
Должен я наверно умереть

Ведь и так стараюсь не тревожить
Потому что сильно дорожу
Если же представится возможность
За тебя я голову сложу.

Осень 2013